伊莉討論區

標題: 琦玉老師這笑容................... [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-5-6 11:01 AM     標題: 琦玉老師這笑容...................

如題

琦玉老師這笑容真是邪惡~沒想到老師也會運用詐術騙人
[attach]127223791[/attach]

假裝迷路讓敵方指引他殺進王的大本營XD

作者: xmib123    時間: 2019-5-6 06:15 PM

看來琦玉真的想要好好打一架,不然太無聊了。

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-5-7 08:59 AM

xmib123 發表於 2019-5-6 06:15 PM
看來琦玉真的想要好好打一架,不然太無聊了。

可惜真的無人能讓老師痛快打上一架啊

連暖身都做不到~因為老師實在太強了

超想知道這麼強的祕密何在
作者: xmib123    時間: 2019-5-8 04:20 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2019-5-7 08:59 AM
可惜真的無人能讓老師痛快打上一架啊

連暖身都做不到~因為老師實在太強了

超強的存在,必有道理的,只是不知道哪一種套路...其一是輪迴套路,其二是一切都是夢(真心不要搞阿),其三再那個宇宙裡突破限制實際上是一種成神?
作者: xwwei521    時間: 2019-5-8 09:45 PM

太强了 所以想讓人和自己認真來一架! 不知道一拳把地球打爆了 還能拼回去不(笑)
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-5-9 09:33 AM

xmib123 發表於 2019-5-8 04:20 PM
超強的存在,必有道理的,只是不知道哪一種套路...其一是輪迴套路,其二是一切都是夢(真心不要搞阿),其 ...

深有同感

夢境套路不要搞啊~搞出來會讓所有一拳粉絲瘋掉的

至少來個通過黑暗試驗或是天堂之門考驗等的劇情嘛

超想知道琦玉老師的無敵是如何得到的~上帝模式是如何開啟的
作者: 7778we    時間: 2019-5-9 07:45 PM

哈哈哈哈 妳們開心就好
作者: ballack22    時間: 2019-5-10 09:36 PM

我覺得作者不會寫出來為什麼老師那麼強啊。
(雖然有一半我是猜作者自己根本沒有把這塊補上去)
畢竟這部漫畫是建立在Lv9999999999999999的主角身上,描寫的重心本來就是英雄和周遭的關係。老師武力突破天際,但是也不能讓他在社會上直接取得敬愛與名聲。相反的,他還自願去背負罵名。你說他人格很高潔? 其實我覺得只是站到某個高度後什麼都不太在意了。他的個性應該就只是單純的有人要救,我就去救。平時也會沒錢吃飯,擔心一般社會眼光,會去搶超市特賣,愛貪小便宜的一般人。周圍的人也有自己的問題,想要找到毀滅自己村莊的人造人的傑諾斯,沒有實力完全靠誤會的King,對姐姐有劣等感的吹雪...等。光這些就十分有趣了,他為什麼那麼強?  不那麼強的話就不好玩啦。
作者: rainystop323    時間: 2019-5-11 01:42 AM

好想看老師解放所有力量痛快的一戰喔~~ 不過也要有星球能承受這樣的破壞力才行...
作者: dreamwing    時間: 2019-5-11 02:20 PM

作者是很有一套,不然這種主角爆幹強的龍傲天作品多的是
不過每部都在比爛比無聊
一拳卻能吸引人一直看下去
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-5-11 04:37 PM

ballack22 發表於 2019-5-10 09:36 PM
我覺得作者不會寫出來為什麼老師那麼強啊。
(雖然有一半我是猜作者自己根本沒有把這塊補上去)
畢竟這部漫畫 ...

大大看得超透徹啊

琦玉老師與其說英雄~不如說是一位熱心的大哥哥~而且是平易近人的那種

英雄總讓別人難以接近~畢竟他所展現的氣場就是不依樣

但老師不會帶給他人這樣的壓迫感

這也是他非常能貼近現實人群主因
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-7-20 06:16 AM

感謝分享
漫畫我是沒看我通常動畫跟漫畫還是小說會擇一來看避免花費過多時間,別看琦玉老師這樣常常只有實力壓制,甚至平常傻傻的還很容易在小地方生氣,但每每在大關節上都能夠發揮智慧,可以說是大智若愚的類型,那笑容不只是得逞還有一些故意激怒挑釁吸引對方仇恨的感覺。
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-7-20 09:44 AM

武喵亦翔 發表於 2019-7-20 06:16 AM
感謝分享
漫畫我是沒看我通常動畫跟漫畫還是小說會擇一來看避免花費過多時間,別看琦玉老師這樣常常 ...

漫畫是比較快些

不過個人幾乎動漫畫都看

漫畫優勢是進度快~動畫則是較逼真生動~各有特色

不過像個人等不及的讀者

通常都先追漫畫~再回頭看動畫XD
作者: 282842    時間: 2019-7-21 03:39 PM

這男人也真是太故意了
明明只要一拳就可以打出一條路(進化之家的時候打出一個洞)
卻裝傻說迷路了出不去

作者: 0954070438    時間: 2019-7-21 11:19 PM

不知道哪時候可以出現可以打得對手~~
動畫出好慢啊~~
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-7-22 09:36 AM

0954070438 發表於 2019-7-21 11:19 PM
不知道哪時候可以出現可以打得對手~~
動畫出好慢啊~~

哈哈~想解饞就先看漫畫吧

雛聖也是動漫畫都看

也可以順便參加漫畫活動拿獎勵啊
作者: r8397110    時間: 2019-8-6 04:25 PM

琦玉:誰說英雄就不行騙人的(笑
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-8-7 11:42 AM

r8397110 發表於 2019-8-6 04:25 PM
琦玉:誰說英雄就不行騙人的(笑

大大說得太贊了

或許英雄更需要比敵人奸詐~才不會落入敵人陷阱啊
作者: 0928229157    時間: 2020-4-4 02:33 PM

呵呵!證明琦玉也有這樣頭腦與黑暗的一面............哈哈!
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-4 03:19 PM

一拳超人琦玉會這麼強...得力於他很愛運動...

每天做一千下伏地挺身...一千下仰臥起坐...

練到如今...可以一拳KO敵人

不過英雄協會也有一位人物叫超合金黑光

黑光小時後弱不禁風...任何運動比賽都是

吊車尾..後來利用了啞鈴練身體..從三公斤

練到雙手可拿一噸重的啞鈴...因此有超強的

肉體..成為英雄協會S級英雄

但是他和怪人協會的餓狼對戰後

黑光也流下了害怕的汗水了

原本黑光要找一個可以讓他用盡全力的對手

除了琦玉,,,就是餓狼了...

傑諾斯
king
邦古
龍捲
帥哥假面
殭屍男
閃光的佛萊士
性感囚犯
背心尊者
童帝
驅動騎士
金屬球棒
豬神
原子武士
金屬騎士

以上就是英雄協會的S級英雄了....
至於餓狼會不會加入英雄協會脫離怪人協會
要先看看他和超合金黑光的對決結果再說了.....

而怪人協會的資料日後再發文好了........
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-4-5 10:37 AM

太棒了~非常歡迎多多分享主題

基本上每位S級英雄都是值得詳加介紹

琦玉老師就別提了~至少個人不相信老師是光靠運動就能達到現在的強度
作者: 星零曲    時間: 2020-4-5 01:06 PM

這是一個健康的笑容,不守護一下嗎?
作者: zerojail    時間: 2020-4-5 01:32 PM

老師只是晚到場 其實很聰明
作者: uziel    時間: 2020-4-5 02:02 PM

這就是老師的魅力所在
不只力量強大也很有頭腦
只是因為打遍天下無敵手導致面對危險時沒甚麼危機感
別人看起來很呆……

作者: anan你好你找誰    時間: 2020-4-5 08:47 PM

故意玩一夏XD 他可以直直衝吧
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-4-6 08:48 PM

anan你好你找誰 發表於 2020-4-5 08:47 PM
故意玩一夏XD 他可以直直衝吧

老師是故意套話

基本上根本沒有東西擋得住老師

只是懶得一個個找而已
作者: pop06sicle15    時間: 2020-4-6 09:59 PM

嘿嘿嘿 老師就是無敵
這種智傷壓製
作者: 61993    時間: 2020-4-28 01:19 AM

邪之謎樣笑容
老師其實也很想找尋刺激感
作者: 61993    時間: 2020-4-28 10:06 PM

老師好壞,不過
我也喜歡
作者: zerojail    時間: 2020-4-29 11:35 AM

這男人也真是太故意了
但是好好笑
作者: ja0245890    時間: 2020-5-2 12:16 PM

琦玉老師滿常有這種表情阿XD  最好笑的還是跟KING打遊戲的表情{因為一直輸
作者: junyanick    時間: 2020-5-6 09:14 AM

這一幕我超有印像的
真的很好笑
有一種英雄也有搞笑的一面

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0.wahas.com/) Powered by Discuz!