伊莉討論區

標題: [原]戰錘40K:戰爭黎明2:懲罰v3.19.1.10272(PC@SC@MG@5.40GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2015-11-13 09:07 AM     標題: [原]戰錘40K:戰爭黎明2:懲罰v3.19.1.10272(PC@SC@MG@5.40GB)

[attach]111689127[/attach]

【遊戲名稱】:戰錘40K:戰爭黎明2:懲罰
【遊戲類型】:RTS
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:5.40GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《戰鎚40K》系列作品《戰鎚40K:戰爭黎明2:懲罰(Warhammer 40,000: Dawn of War II - Retribution)》的最新預告片,片中展示了強大的蟲族。該作為《戰爭黎明2》的第二部資料片,遊戲將於2011年第一季度發售。
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開DOW2.exe開始遊戲
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:下載連結
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]111689125[/attach][attach]111689126[/attach][attach]111689128[/attach][attach]111689129[/attach][attach]111689130[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2015-11-19 08:48 AM):
ak6aq6問開始玩戰役的時候,每次打完第一關加百列的教學戰役後其他關都不會出現耶,請問一下有什麼解決方法嗎?

補充內容 (2015-11-19 08:49 AM):
fs7410答  一開始會跳出 確定跟取消 請點取消 你一直按確定單然一直去新手教學
作者: asd65234    時間: 2015-11-13 09:21 AM

下載項目:戰鎚40K:戰爭黎明2:懲罰
下載日期:西元11月13日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:(須含樓主名字):謝謝溫柔海洋分享
心得:(限10字以上):沒接觸過戰鎚系列 聽說也是經典遊戲

作者: qwaszx0909    時間: 2015-11-13 02:13 PM

下載日期:西元2015/11月/13日
解壓密碼:(無密碼//錯誤/)未解壓
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享
心得:印象中前年玩過但不是很熟悉那個遊戲,如今沒想到有人肯再分享一次這個遊戲,非常感謝您。

作者: qwaszx0909    時間: 2015-11-13 03:44 PM

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正確
心得:請問有人跟我一樣嗎?開啟之後就跳出那個視窗
作者: qwaszx0909    時間: 2015-11-13 04:29 PM

qwaszx0909 發表於 2015-11-13 03:44 PM
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正 ...

防毒沒有誤殺,所以也不曉得哪個軟件缺少,希望有人能夠分享這個解決問題
作者: 紫色空間    時間: 2015-11-14 12:39 AM

下載日期:2015/11/14
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝溫柔海洋分享
心得:這能版玩遭遇戰嗎?還是只能玩戰役?
作者: fs7410    時間: 2015-11-14 06:22 AM

qwaszx0909 發表於 2015-11-13 03:44 PM
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正 ...

我也是 可是安裝vcredist_x86後就可以玩了
D:\戰鎚40K戰爭黎明2懲罰\_CommonRedist\vcredist\2005 裡面64或86安裝試看看

作者: vcxz080954    時間: 2015-11-14 11:24 AM

下載日期:西元11月14日
心得:(限10字以上):之前在網咖玩過 覺得蠻好玩的 有人分享在來回味一下
作者: benyogogo    時間: 2015-11-14 12:24 PM

下載日期:西元11月14日
心得:(限10字以上):超喜歡戰錘系列的遊戲,可惜伊莉載點都死了,希望大大可以分享更多戰錘系列的遊戲。
作者: qwaszx0909    時間: 2015-11-14 01:30 PM

fs7410 發表於 2015-11-14 06:22 AM
我也是 可是安裝vcredist_x86後就可以玩了
D:\戰鎚40K戰爭黎明2懲罰\_CommonRedist\vcredist\2005 裡面64 ...

您說的那個我本來就有,聽了您的建議我砍掉舊版的在裝上大大分享的就可以跑遊戲了。多謝您的建議
作者: kennethzang7708    時間: 2015-11-14 02:04 PM

下載日期:2015.11.14
心得:(限10字以上):沒接觸過戰鎚系列 聽說也是經典遊戲 先下載放著有空來玩
作者: qwaszx0909    時間: 2015-11-14 02:08 PM

紫色空間 發表於 2015-11-14 12:39 AM
下載日期:2015/11/14

遭遇戰從多人連線那兒開啟,目前我也在常是開啟遭遇戰,但是好像因未steam的關係檔住了。
作者: fockyouto    時間: 2015-11-14 04:37 PM

下載日期:11月14日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓):已解壓
心得:(限10字以上):謝謝你的分享 可是請問一下怎麼用自定地圖呢?如果可以請教我一下 謝謝
作者: 紫色空間    時間: 2015-11-14 11:13 PM

qwaszx0909 發表於 2015-11-14 02:08 PM
遭遇戰從多人連線那兒開啟,目前我也在常是開啟遭遇戰,但是好像因未steam的關係檔住了。 ...

這麼說問題也是跟v3.19.1.10235版一樣
不能直接跟電腦AI對戰,要登入steam平台才行
了解,謝謝.

另請問這版[戰役]用中文名稱存檔問題?
v3.19.1.10235版能存不能讀,因不符合全英文路徑定義
這版有解決這個問題嗎?

作者: qwaszx0909    時間: 2015-11-15 04:53 PM

紫色空間 發表於 2015-11-14 11:13 PM
這麼說問題也是跟v3.19.1.10235版一樣
不能直接跟電腦AI對戰,要登入steam平台才行
了解,謝謝.

存檔應該是沒問題才對...但是steam我特地辦了帳號去登入好像沒用...
作者: gproall    時間: 2015-11-15 06:27 PM

下載日期:西元2015/11月/15日
心得:印象中前年玩過但不是很熟悉那個遊戲非常感謝您
作者: yucher    時間: 2015-11-15 07:40 PM

下載日期:西元11月15日
心得:(限10字以上):經典遊戲,謝謝分享
作者: samiki    時間: 2015-11-16 08:53 PM

下載日期:2015/11/16
解壓密碼:未下載
心得:應該是自己電腦的問題~超過3G以上我就不能用MG下載了~不過還是謝謝分享

作者: ak6aq6    時間: 2015-11-17 02:56 PM

下載日期:11月17日
感謝語::謝謝溫柔海洋分享
心得:謝謝你的分享 可是我開始玩戰役的時候,每次打完第一關加百列的教學戰役後其他關都不會出現耶,請問一下有什麼解決方法嗎?
作者: fs7410    時間: 2015-11-17 03:52 PM

ak6aq6 發表於 2015-11-17 02:56 PM
下載日期:11月17日

一開始會跳出 確定跟取消 請點取消 你一直按確定單然一直去新手教學
作者: cooky1993820824    時間: 2015-11-22 06:56 PM

請問如何運行遭遇戰~
是否要登入Steam? 謝謝您
作者: a02280027    時間: 2015-11-28 06:48 AM

下載日期:2015/11/25
解壓密碼:成功
感謝語::感謝溫柔海洋大大無私地分享
心得:英雄聯隊的基礎代啊!剛好就懲罰沒玩過
這代跟以往比較可惜的應該就是沒有無限屍體和進戰終結技動畫

請問一下角色在劇情中對話都沒有頭像都全黑的是這版的問題嗎?
我記得說話的時候會有相對應的頭像出現

作者: a02280027    時間: 2015-11-28 02:05 PM

a02280027 發表於 2015-11-28 06:48 AM
下載日期:2015/11/25

OK我解決了

去看一下動畫avi檔都還在也沒東西被擋

然後注意到這版不是台灣代理的中文版而是英文版打過補丁,想說把資料夾改成英文試試動畫就出來了
作者: qwe55123    時間: 2015-12-14 09:46 AM

作者: YUYUGIRE    時間: 2016-1-28 07:55 PM

作者: yahoo0908    時間: 2016-4-12 05:15 AM

下載項目:戰錘40K:戰爭黎明2:懲罰
下載日期:2016/4/12
解壓密碼:正確
心得:玩過第一代現在來載第二代玩玩了(ˊ・ω・ˋ)
懲罰是戰爭黎明II的獨立資料片(第二部)喔,第一部資料片混沌再起是跟著主程式的,剛剛本來想說發帖補第一部黃金合輯結果權限太低被扣分XD

補充內容 (2016-4-12 12:39 PM):
發帖成功了OAO"
作者: zxc1234426    時間: 2016-8-1 09:09 PM

下載日期:2016/8/1
感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享
心得:沒接觸過戰鎚耶~不知道要從哪一代下載~先試試玩咯~
作者: james1569    時間: 2016-10-19 06:48 PM

下載日期:2016/10/19
解壓密碼::未解壓
感謝語:(須含樓主名字):謝謝溫柔海洋分享~~
心得:這遊戲我找好久拉終於在這裡找到了~~
作者: l11184    時間: 2016-12-11 10:38 AM

下載日期:2016/12/10
感謝語:感謝溫柔海洋的分享
心得:目前玩完了神靈族的戰役,神靈族都在玩英雄XD,還是玩蟲族跟帝國比較像在玩即時戰略遊戲
作者: qwxcyui84265    時間: 2016-12-17 12:47 PM

下載日期:2016/12/17
心得:之前玩過靈魂風暴  打鬥畫面真的很經典
又有英雄升級  挺耐玩的遊戲!
作者: qwertasdf1qqq    時間: 2017-2-4 11:28 PM

海洋大大能勞煩你發全面戰爭:戰槌麻 謝謝你
作者: sam91609    時間: 2017-2-6 08:52 PM

下載日期:2017/2/6
心得:雖然我成功解壓縮了,可是遇到問題...如何要連線遭遇戰?一直說steam離線中?請問如何解決?

作者: 甘蔗    時間: 2017-2-27 10:01 PM

作者: fccc5200    時間: 2017-3-5 10:43 AM

作者: gary841115    時間: 2017-4-24 05:53 AM

下載日期:2017/4/24
感謝語:感謝溫柔海洋的分享
其實原本載來只是想玩遭遇戰,但似乎連電腦也不能打,看來只能等新作出再買正版了xddd
作者: 逸樵    時間: 2018-7-7 10:20 PM

下載項目:戰錘40K:戰爭黎明2:懲罰
下載日期:2018/7/7
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:感謝溫柔海洋熱心分享的永久載點
心得:最後一次玩戰錘是5年前玩的破曉之戰初代最後一個DLC靈魂風暴
想不到竟然來找兩年多前的破曉之戰2載點還有效
安裝完之後可以正常開啟遊戲
真心感謝大大提供的永久載點造福人群

For The Emperor!

作者: elderelf    時間: 2019-10-25 08:59 PM

下載日期:2019/10/25
感謝語:(須含樓主名字):謝謝溫柔海洋大大分享
心得:(限10字以上):謝謝分享
作者: 訪櫆    時間: 2019-11-26 09:21 PM

不能遭遇戰阿....
可惜了,最精華的遭遇戰沒有破解到,感謝分享
作者: f2511009    時間: 2021-5-20 10:31 AM

下載日期:2021/5/20
感謝語:萬分謝謝溫柔海洋分享
心得:體驗了其他代劇情剛好接下來玩,感謝前輩分享
作者: SUPELCO    時間: 2021-5-29 06:10 PM

請問版主還是其他好心人,有人有聯機補丁可以分享嗎?
作者: gdswf111    時間: 2021-12-17 12:31 AM

下載日期:2021/12/17
感謝語:謝謝溫柔海洋分享
心得:最近很迷戰錘玩一些錯過的遊戲 不過版上戰爭黎明一代除了靈魂風暴都掛了 又找不到其他載點有些可惜不過二代很有趣 雖然懲罰有些怪怪的 中文參雜英文 我劇情的時候頭像黑掉都不知道誰講話

作者: pui1234pui    時間: 2022-1-29 08:05 PM

下載日期:西元11月13日
心得:(限10字以上):沒接觸過戰鎚系列 聽說也是經典遊戲

作者: spar63939    時間: 2022-4-29 03:40 AM

下載日期:2022.04.29
感謝語:謝謝溫柔海洋分享
心得:米分酉告^_^!play中

作者: joseffan    時間: 2022-8-24 09:32 PM

fockyouto 發表於 2015-11-14 04:37 PM
下載日期:11月14日

自定地圖要有正版才行改地圖,去google上應該會有人分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0.wahas.com/) Powered by Discuz!