伊莉討論區

標題: [藍光|優] 降世神通:科拉傳奇(柯拉傳奇) 全四季『全52話』(MG@繁[不明]@MKV) [打印本頁]

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-5 02:30 PM     標題: [藍光|優] 降世神通:科拉傳奇(柯拉傳奇) 全四季『全52話』(MG@繁[不明]@MKV)

【檔案名稱】:降世神通:科拉傳奇 全四季
【圖片預覽】:
[attach]114170706[/attach][attach]114170707[/attach]
【影片畫質】:BDrip 1080p  
【字幕語言】:繁體
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:平均 700~1G   總約40G
【存活時間】:至少18個月
【原創證明】:
[attach]114170708[/attach]
【解壓密碼】:無
【失連補檔】:視情況補檔
【故事簡介】:
神通王安(Avatar Aang)打敗了烈火王傲賽,並且奪走他的宗術,結束了百年戰亂。繼位的烈火王朱克(Fire Lord Zuko)和神通王安已承諾要攜手共建四大部族之間和諧盛世,可是因為烈火國在大地之國佔有太多殖民地。在經過討論之後,朱克主張拆除殖民地但因為這些殖民地還有居民,安昂認為可以自己負起監督的責任。在安加入後,大地王非常高興,他認為這將會是一場通往和諧的運動,但卻頭疼於如何取名。這時蘇卡(Sokka)提議取名為「和諧重建運動」,就這樣,「和諧重建運動」正式開始。在大多數殖民地都在「和諧重建運動」之下回歸祖國之時,「玉島」是烈火國在大地之國的第一個殖民地。卻由於安的沉睡,使得殖民地的玉島,島上的烈火國人與大地之國人已經有百年的民族融合,因此玉島上不只烈火國人就連大地國人也開始反對「和諧重建運動」。朱克在聽取人民的心聲之後,決定要撤掉在玉島上的「和諧重建運動」。這樣的舉動讓大地王誤以為朱克打算違反約定,便御駕親征與大地國軍隊攻打玉島。朱克得知大地之國出兵之後,也同樣御駕親征玉島。最後在安的協調之下,朱克與大地王達成和解,而玉島也成為了烈火國以及大地之國承認的雙國之島,進而促使安有了成立共和城的想法,希望能夠將玉島變成四大部族共存共榮的城市。

【下載鏈接】:第一季氣之卷      第二季神靈之卷       第三季易之卷      倉庫編號2033
                 第四季平衡之卷                                                                  倉庫編號2034

Potplayer 播放器+終極解碼 最佳化設定  << 給有需要的人使用

如果字幕沒出現,請點右鍵>> 字幕 >> 顯示字幕

如果您在半夜下載有可能下載速度會很慢,這方面我實在無能為力....
只能建議您在早上11點至下午6點這段時間下載檔案
因為晚上太多人掛著下載、上傳檔案,導致晚上下載不穩定
禁止用任何非官方下載器下載MG空間的檔案,使用下載器會導致MEGA鎖檔
(檔案會變成「暫時無法取得」無法下載),上傳檔案的人很辛苦,請各位將心比心,不要做缺德白目的人!!(特別是迅雷,迅雷很容易造成網空檔案死檔或壞檔,所以請勿用迅雷抓網空的檔案,已有不少發帖分享的樓主受害過,所以請不要用迅雷抓網空的檔案)。

若因Mega伺服器的關係,出現『暫時無法取得』
請等待一至兩天再下載,根據其他網友經驗有的等到十天。

如果MEGA有限制流量問題,
搜尋插件   ZenMate VPN

第一次使用 要註冊 輸入信箱跟密碼就好
然後他就會自動變換你的IP
會一直自動換~~

========================================

『會員回覆請遵照版規格式』

作者: milk_no1    時間: 2016-5-9 12:25 AM

會員名稱: milk_no1
下載項目: 全四季
心得感想: 沒想到會在這裡找到外國的動畫,而且還是高清版的,感謝分享,看來得先去補The Last Airbender了。第四季的最後四集是MP4,請問這是正常的嗎?
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-9 12:34 PM

milk_no1 發表於 2016-5-9 12:25 AM
會員名稱: milk_no1
心得感想: 沒想到會在這裡找到外國的動畫,而且還是高清版的, ...

因為我的能力有限,最後四集1080p 實在找不到MKV檔的相關資源,所以選擇用MP4來代替
好的動畫太多....但是願意上傳高畫質的人太少,我已經上傳的有點累了...
真希望大家可以幫忙上傳一些動畫,像是綠燈俠動畫之類的 (真的很好看)

作者: milk_no1    時間: 2016-5-10 01:14 AM

lifeagain2008 發表於 2016-5-9 12:34 PM
因為我的能力有限,最後四集1080p 實在找不到MKV檔的相關資源,所以選擇用MP4來代替
好的動畫太多....但 ...

原來如此,我也只是隨口問問。現在不管做什麼都是心有餘而力不足,下載了一堆動畫放著都還沒來得及看,本來有做英化,現在也沒時間了...話說我還真沒遇過喜歡看外國動畫的台灣人,我只記得小時候我很喜歡看海綿寶寶w
作者: dragondominator    時間: 2016-5-11 08:33 PM

會員名稱: dragondominator
下載項目: 第一季
心得感想: 真得不錯看,看到高清版時真的嚇到了,雖然我到現在還沒搞懂字幕要怎麼弄出來,謝謝分享
作者: lovelittlent    時間: 2016-5-11 08:46 PM

會員名稱: lovelittlent
心得感想: 終於有人願意壓制這部了 而且還是整套..... 給壓制的人及上傳者最大敬意
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-12 11:17 PM

denny30454 發表於 2016-5-12 08:20 PM
s2e04的無字幕, 請大大確認一下。

OK 已重新上傳 字幕Ver3  請重新下載

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-12 11:19 PM

dragondominator 發表於 2016-5-11 08:33 PM
會員名稱: dragondominator
心得感想: 真得不錯看,看到高清版時真的嚇到了,雖然 ...

使用Potplayer 加上我的設定 應該都沒問題
作者: kuovincent    時間: 2016-5-15 08:45 AM

會員名稱: kuovincent
心得感想: 太感恩了 每天都想要看的動畫 ,家裡的小朋友也是日思夜想要看降世神通:柯拉傳奇,今天能看到如此好看的卡通真是幸福 ^^
作者: kuovincent    時間: 2016-5-16 08:37 AM

【主題討論】第二季 第三季 第四季下載測試,全部完成,太感謝了。只有下列兩個小問題
1. The.Legend.of.Korra.S02E11.Night.of.a.Thousand.Stars.1080p.WEB-DL.DD5.1.H.264-BS(ED2000.COM).part3 暫時性錯誤正在重試中。
2. The Legend of Korra S03E12 Enter the Void (1920x1080) [Phr0stY].part1 暫時性錯誤正在重試中。
請大大協助,感恩。
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-16 12:03 PM

kuovincent 發表於 2016-5-16 08:37 AM
【主題討論】第二季 第三季 第四季下載測試,全部完成,太感謝了。只有下列兩個小問題
1. The.Legend.of.Ko ...

你可以google看看 ""MEGA暫時性錯誤正在重試中"" 看看有沒有比較好的方法,
可能有人使用下載器下載導致的,準確原因我也不確定聽說等幾天就好,真的不行我就重新上傳也可以

補充內容 (2016-5-16 12:46 PM):
我已經把第2季11集 跟第3季12集刪除 重新上傳,請在重新下載一次
作者: kuovincent    時間: 2016-5-16 10:57 PM

lifeagain2008 發表於 2016-5-16 12:03 PM
你可以google看看  ""MEGA暫時性錯誤正在重試中"" 看看有沒有比較好的方法,
可 ...

感謝您辛苦的分享與解決問題,我從一開始都是用 google 打開  MEGA 的,但還是出現 "MEGA暫時性錯誤正在重試中",剛剛試的結果也一樣。我不知是不是我的問題,明天我再用另一台電腦的 Google 打開 Mega,看看能否解決問題,感恩。

補充內容 (2016-5-17 10:42 PM):
用另外一 台電腦的google打開Mega,上述兩個檔案還是出現暫時性錯誤正在重試中。><

好消息是第一 季下載已完成測試,全部成功 ^^

補充內容 (2016-5-17 10:47 PM):
最新消息,已全部下載成功。感謝大大的協助,大感恩。
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-24 09:25 AM

clk200 發表於 2016-5-23 08:20 PM
第三季的字幕我看時是亂碼?
請大大確認一下是我的問題還是字幕本身的問題 ...

我使用Potplayer 一切正常
不過用Word檢查時發現檔案編碼比較特殊
所以使用專門字幕軟體 "SrtEdit" 將編碼轉為常見的 UTF-8
已經重新上傳,請您在下載試用看看[attach]114412766[/attach]
一般特殊字幕雖然用Word會亂碼,但用字幕軟體 "SrtEdit"開啟都正常
可以利用字幕軟體轉存。
除非遇到超特殊字幕編碼,這時如果只有使用Potplayer觀看正常
那表示至少Potplayer有對的轉譯器,那我會直接使用Potplayer轉出字幕
就能得到常見編碼(能用word顯示)的字幕了

補充內容 (2016-5-24 10:06 AM):
第四季也是一樣情況,所以我剛剛也重新轉碼上傳 Ver2版本
作者: wzmf186521    時間: 2016-5-29 09:38 AM

會員名稱: wzmf186521
下載項目: 4季全
心得感想: 很好看,但有時候崩得很厲害XD
作者: Starkkhoo    時間: 2016-5-29 10:26 PM

會員名稱: starkkhoo
心得感想: 居然有人上傳全套,真是感謝lifeagain2008大大熱情上傳分享,網上找了好久一直找沒有
作者: 玄鶴梓    時間: 2016-5-31 06:21 PM

會員名稱: 玄鶴梓
心得感想: 看完最後的氣宗之後,就想來看一下新的,但是網路上資源蠻常漏掉很多集...後來找到提供這麼高畫質的下載區真的是開心~感謝大大無私的分享~只是在看第四季第11集的12分鐘左右那邊,聲音跟畫面及字幕似乎有點跟不太上><
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-1 04:26 AM

Starkkhoo 發表於 2016-5-29 10:26 PM
會員名稱: starkkhoo
心得感想: 居然有人上傳全套,真是感謝lifeagain2008大大熱情 ...

第四季 最後幾集我重新上傳 1080p  MKV格式了~~如有需要可以重新下載
作者: Starkkhoo    時間: 2016-6-2 06:25 PM

lifeagain2008 發表於 2016-6-1 04:26 AM
第四季 最後幾集我重新上傳 1080p  MKV格式了~~如有需要可以重新下載

好的,真的是太感謝了
作者: B10013007    時間: 2016-6-3 08:25 PM

會員名稱: B10013007
心得感想: 謝謝版主,這是我看過最好的動畫值得收藏!請問有些畫面會閃是錄影就這樣還是檔案損壞?雖然不是在很重要的地方就是了。
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-4 12:32 AM

B10013007 發表於 2016-6-3 08:25 PM
會員名稱: B10013007
心得感想: 謝謝版主,這是我看過最好的動畫值得收藏!請問有些 ...

哪個地方?? 我看2遍沒印象有看過這種情況 使用的播放器是什麼?? 我用potplayer
作者: ivanwus    時間: 2016-6-5 02:26 AM

會員名稱: ivanwus
心得感想: 之前有看過降世神通(應該不是這一部),但是已經是很久以前,也沒有完整看完過.
                剛剛下載第一集,一看到畫質跟畫風,真的非常吸引我.很感謝上傳這麼好的東西,
                謝謝,謝謝,謝謝~有點感動所以講三次!
作者: ak13aattpp    時間: 2016-6-9 12:21 AM

會員名稱: ak13aattpp
下載項目: 第4季 全
心得感想: 藍光版讚,優質美國動漫,希望能有雙字幕版,可以邊看邊學英文
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-9 11:57 AM

ak13aattpp 發表於 2016-6-9 12:21 AM
會員名稱: ak13aattpp
下載項目: 第4季 全
心得感想: 藍光版讚,優質美國動漫,希望能有雙字幕版,可 ...

雙字幕因為顯示不習慣...有的我去掉了..... 0_0+  第一季還是有附雙字幕

作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 03:29 PM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍
52*(5*3+5)*1 = 1040

在此回覆35個樓層,有請版主幫我加分。
Part 1/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 03:30 PM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流

Part 2/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 03:30 PM

[原創補分帖]

Part 3/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 03:31 PM

[原創補分帖]

Part 4/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 03:32 PM

[原創補分帖]

Part 5/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 03:33 PM

[原創補分帖]

Part 6/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 03:35 PM

[原創補分帖]

Part 7/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 03:36 PM

[原創補分帖]

Part 8/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 03:36 PM

[原創補分帖]

Part 9/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 03:38 PM

[原創補分帖]

Part 10/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 03:39 PM

[原創補分帖]

Part 11/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 03:40 PM

[原創補分帖]

Part 12/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 03:41 PM

[原創補分帖]

Part 13/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 04:19 PM

[原創補分帖]

Part 14/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 04:22 PM

[原創補分帖]

Part 15/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 04:23 PM

[原創補分帖]

Part 16/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 05:10 PM

[原創補分帖]

Part 17/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 05:14 PM

[原創補分帖]

Part 18/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 05:19 PM

[原創補分帖]

Part 19/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 05:20 PM

[原創補分帖]

Part 20/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 05:22 PM

[原創補分帖]

Part 21/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 05:31 PM

[原創補分帖]

Part 22/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 05:34 PM

[原創補分帖]

Part 23/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 05:35 PM

[原創補分帖]

Part 24/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 05:37 PM

[原創補分帖]

Part 25/35 +30分  謝謝!!
作者: tuser    時間: 2016-6-12 05:38 PM

會員名稱:tuser
下載項目:降世神通:科拉傳奇(柯拉傳奇) 全四季『全52話』
心得感想:想不到還有第2部, 謝謝大大分享~~
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 05:40 PM

[原創補分帖]

Part 26/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 06:22 PM

[原創補分帖]

Part 27/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 06:23 PM

[原創補分帖]

Part 28/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 08:44 PM

[原創補分帖]

Part 29/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 10:33 PM

[原創補分帖]

Part 30/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 10:40 PM

[原創補分帖]

Part 31/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 10:43 PM

[原創補分帖]

Part 32/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 10:43 PM

[原創補分帖]

Part 33/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 10:45 PM

[原創補分帖]

Part 34/35 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-12 10:46 PM

[原創補分帖]

Part 35/35 +20分  謝謝!!
作者: lacus127    時間: 2016-6-20 10:24 PM

作者: fate1733    時間: 2016-6-21 10:54 PM

會員名稱: fate1733
下載項目: 下載中
心得感想:感謝lifeagain2008大大,一直很想看這部,現在還在下載中。
(MG要收費讓我有點頭大,下個一集就不行)
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-22 01:31 AM

fate1733 發表於 2016-6-21 10:54 PM
會員名稱: fate1733
下載項目: 下載中
心得感想:感謝lifeagain2008大大,一直很想看這部,現在還在下 ...

嗯?  收費? 很久前有出現過
但很久都沒再看到容量限制的提示了(下載20G遊戲都沒問題),
不曉得是不是因為我裝了google的MEGA插件
搜尋插件   ZenMate VPN

第一次使用 要註冊 輸入信箱跟密碼就好
然後他就會自動變換你的IP
會一直自動換~~

作者: fate1733    時間: 2016-6-23 10:35 PM

lifeagain2008 發表於 2016-6-22 01:31 AM
嗯?  收費? 很久前有出現過
但很久都沒再看到容量限制的提示了(下載20G遊戲都沒問題),
不曉得是不是因為 ...

感謝大大,能載了,這真令小弟汗顏阿,祝您一切平安
作者: BLKCOS    時間: 2016-6-24 08:34 AM

會員名稱: BLKCOS
下載項目: 第一季~第四季
心得感想:   感謝分享! 之前就看過降世神通(雖然沒看完),沒想到還有新的
                 保持舊的風格加上更細膩的畫風
作者: GODSEVVER    時間: 2016-6-28 03:00 PM

會員名稱: GODSEVVER
下載項目: 第四季第12-13話P1-P2  下載時檔案錯誤

作者: 000hu    時間: 2016-6-30 04:02 PM

會員名稱:000hu
下載項目:season3&4
心得感想:之前看過1跟2,但是3一直找不到qq 可以在這邊找到中英字幕而且又超級清楚地真是太棒了~~謝謝你的分享!!!!
作者: 拐子許    時間: 2016-6-30 04:32 PM

作者: 黑豬皮    時間: 2016-7-3 12:25 PM

會員名稱: 黑豬皮
心得感想: 真是感謝lifeagain2008大大熱情上傳分享,網上找了好久一直找沒有

作者: gies5307    時間: 2016-7-7 11:13 AM

會員名稱: gies5307
心得感想: 現在在研究你推薦的插件.... 下載中
作者: an840915    時間: 2016-7-12 01:29 PM

作者: 神嵐紳    時間: 2016-7-18 09:15 AM

會員名稱: 神嵐紳
    心得感想: 好感動~這部現在才拿來回味,結果才發現網上都搜不到,感謝大大的分享!!
作者: aay1228tw    時間: 2016-7-18 03:22 PM

會員名稱:aay1228tw
下載項目:第四季
心得感想:網上很少資源正好有你<3還真是謝謝版主阿!!
作者: 魔法年代    時間: 2016-7-30 11:32 PM

會員名稱: 魔法年代
心得感想:  很早以前看了第一部,整個畫面味道就很喜歡,但就是稍稍不愛劇情部分,甚至覺得比最後氣宗還差,不過第二季以後就開始改觀了,尤其第三季,反派的勁有時候讓我覺得那才是真正的主角啊。故事方面每每重覆犯錯與成長的環節,都有感到共嗚,一再描述神通的無力感,與透過無力感所成就的事情,真正演出了神通們的宿命。
感謝分享!
作者: qsrbto    時間: 2016-8-6 09:18 PM

會員名稱: qsrbto
下載項目: 第一季 前三集
心得感想: 原本以為是小光頭的~哈哈,不過下載下來看了一下還是不錯看的!但還是想找最後的氣宗那季的~謝謝分享 
作者: lifeagain2008    時間: 2016-8-6 09:35 PM

qsrbto 發表於 2016-8-6 09:18 PM
會員名稱: qsrbto
下載項目: 第一季 前三集
心得感想: 原本以為是小光頭的~哈哈,不過下載下來看了一下 ...

最後氣宗那個年代只有720P (DVD) 沒有1080 (BD)
作者: qsrbto    時間: 2016-8-7 11:02 AM

lifeagain2008 發表於 2016-8-6 09:35 PM
最後氣宗那個年代只有720P (DVD) 沒有1080 (BD)

了解~因為最近才知道這部!!
作者: a3784152    時間: 2016-10-4 12:19 PM

會員名稱:a3784152
下載項目:降世神通:科拉傳奇(柯拉傳奇) 全四季『全52話』
心得感想:整套上傳實在太強大,感謝版主分享!
作者: mountaingod    時間: 2016-10-11 05:32 AM

會員名稱: mountaingod
心得感想: 之前曾在電視上斷斷續續看過幾個片段,很好奇全部的內容。謝謝大大的分享!!
作者: QQ784951    時間: 2016-10-20 08:50 PM

會員名稱: QQ784951
心得感想:  結局真是讓人出乎意料
作者: lily4318    時間: 2016-11-1 10:33 AM

會員名稱: lily4318
下載項目: 降世神通:科拉傳奇 全四季
心得感想: 看過安版的降世神通,真的超級好看!!現在再來看科拉版的,依舊好看。
作者: Freelifes    時間: 2017-1-21 04:12 PM

會員名稱:freelifes
下載項目:第四季全
心得感想:之前看過第一版的超好看,沒想到還有出道第二版
感謝大大的分享~
解壓順利,除了第四季第3集的第2及第3個解壓縮檔顯示檔案已損毀
作者: firecat3269    時間: 2017-2-2 09:58 PM

會員名稱: firecat3269
下載項目: 全季
心得感想: 總算找到啦~有聽說很好看 自己本身也特愛降世神通的世界觀
所以就下載下來了~
感謝樓主Orz
作者: AWDRGYJILP66    時間: 2017-2-15 09:21 PM

會員名稱: AWDRGYJILP66
心得感想:感謝大大 上傳這麼好看的動畫  真是辛苦您了!

作者: peter8309121    時間: 2017-2-24 08:59 PM

作者: tw00465357    時間: 2017-3-25 11:57 AM

會員名稱: tw00465357
心得感想: 哇嗚上傳全套,真是感謝lifeagain2008大大熱情上傳分享,網上找了好久一直找沒有
               真心感激
作者: final0305    時間: 2017-3-25 06:05 PM

會員名稱: final0305
下載項目: 降世神通:科拉傳奇 全四季
心得感想: 心血來潮搜尋這部動畫,沒想到真的有!! 十二萬分的感謝版主 lifeagain2008 用心上傳分享 真是辛苦你了
作者: fdsa12345666    時間: 2017-3-25 08:52 PM

會員名稱:fdsa12345666
下載項目:4季全
心得感想:感謝版主的分享,上傳辛苦了 ^0^
作者: jasonzero7    時間: 2017-4-1 04:45 PM

會員名稱: jasonzero7
下載項目: 全部季數 !!!!
心得感想: 要不是你提醒,我可能就要錯過好影質了,感謝你辛苦上傳,如果沒有你上傳,就算想買網路上的dvd也只有出到第二季...可能還不是高畫質的,我個人非常喜愛降世神通系列,每一季都有看~
作者: ariesjohnny    時間: 2017-4-11 11:11 PM

會員名稱:ariesjohnny
心得感想:非常喜歡這部動畫,找了好久,總算找到這麼高畫質的可以收藏了!感謝大大分享~~~
作者: an840915    時間: 2017-4-15 08:04 PM

作者: mingtung    時間: 2017-4-22 03:55 AM

會員名稱:mingtung
下載項目: 降世神通:科拉傳奇全四季
心得感想:看了第一第二季發現和之前電視撥的不一樣,感覺應該是撥不同時期的降世神通.
作者: an840915    時間: 2017-4-28 04:00 PM

作者: mingtung    時間: 2017-4-30 11:53 PM

an840915 發表於 2017-4-28 04:00 PM
我想請問一下你看第二季第一卷的時候會不會有配音員在聊天的聲音

沒感覺耶!又看了一次第二季第一卷有兩個音軌但就是沒聽到有配音員在聊天的聲音
作者: an840915    時間: 2017-5-2 08:56 PM

作者: mingtung    時間: 2017-5-4 01:46 PM

an840915 發表於 2017-5-2 08:56 PM
哎呀是第一季氣之卷啦~打錯了
也是沒有嗎?! 因為我的是聊天的聲音比動畫聲音還大~音軌是可以調的意思嗎?! ...

應該是你的撥放器撥到第2個音軌了,第一冊  氣 第一章  歡迎來到共和城 也是有兩個音軌,第2個音軌是有解說員在解說沒錯,我用Potplayer撥的是第1個音軌,這個撥放器可以選音軌.字幕。
作者: an840915    時間: 2017-5-7 07:19 PM

作者: Nureha    時間: 2017-5-8 06:58 PM

作者: isawasign    時間: 2017-11-2 03:57 PM

會員名稱:isawasign
下載項目:全四季
心得感想:在其他網站上只找的到中文發音很不習慣,還是原汁的英文好而且還是1080p,感謝lifeagain2008大大的分享!
作者: lifeagain2008    時間: 2017-11-8 04:09 PM

isawasign 發表於 2017-11-2 03:57 PM
會員名稱:isawasign
下載項目:全四季
心得感想:在其他網站上只找的到中文發音很不習慣,還是原汁的英文 ...

我有時在想我是不是要在持續更新…因為好像只有我在弄歐美的動畫
作者: qlq    時間: 2018-11-4 11:25 PM

會員名稱: qlq
下載項目:  未下載
心得感想: 以前電視上未看完全部現在要把他一次補齊  感恩大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0.wahas.com/) Powered by Discuz!