伊莉討論區

標題: [CF0A]《刺客教條:維京紀元》(iso@多國語言) [打印本頁]

作者: palomar4233    時間: 2021-3-26 03:46 PM     標題: [CF0A]《刺客教條:維京紀元》(iso@多國語言)

【遊戲名稱】:《Assassin’s Creed Valhalla
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:58.2 GB
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲製作】:
Ubisoft
【上市時間】:2020-11-10
【官方網址】:
https://www.ubisoft.com/zh-tw/game/assassins-creed/valhalla
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :CF0A609211AC434321ED354B0430F913C20F1F5D

【遊戲介紹】:

[attach]134636067[/attach]

《刺客教條:維京紀元》以九世紀的英格蘭為背景,玩家將扮演強悍的維京劫掠者「埃沃爾(Eivor)」,帶領部族從嚴酷的挪威海岸來到九世紀英格蘭茂密的農田中的新家。在這個美麗而神秘的開放世界中,玩家將面對殘酷的敵人,突襲堡壘,建立部族的新拓居地,組成聯盟,贏得榮耀,在英靈殿爭得一席之地!

https://www.youtube.com/v/gncCKXqjtaE

一個黑暗時代的開放世界
橫渡冰冷的北方海域,探索並征服群雄割據的英格蘭王國。親自體驗狩獵和罰酒遊戲等活動,或者參與傳統維京競賽,如「鬥句」——此競技廣為人知,旨在使用維京饒舌的藝術在口頭上擊潰對手。

寫下你的維京傳說
以進階 RPG 機制在全英格蘭開闢屬於你的道路。進行殘酷戰鬥、帶頭燒殺擄掠,或者運用策略並與其他領袖結盟來取得勝利。你在戰鬥和對話中做出的每個選擇都會讓你一步步成就豐功偉業。

領導史詩般的劫掠行動
帶領一群掠劫者,對撒克遜人軍隊和要塞發起閃電般的奇襲。為你的氏族奪取敵人土地的財富,將影響力擴張到蓬勃發展的聚落之外。

【遊戲下載】  [attach]134636066[/attach]

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP/EXE檔。

(µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。

(RAR/ZIP/EXE檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗

(真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),

點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)

打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)

(可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、

SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),

把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),找到相同的資料夾,並覆蓋。

(確定防毒沒把破解檔當病毒 ←跳出要安裝UPLAY, STEAM, ORIGIN者,重複以上動作)x1

(確定防毒沒把破解檔當病毒 ←跳出要安裝UPLAY, STEAM, ORIGIN者,重複以上動作)x2

回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。

(沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,

(推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)

自行檢查是否已經安裝.NET FrameworkDirectXNVIDIA PhysX

任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。

所有路徑資料夾都不能有中文,

螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。

如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性,

"以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

以下是遊戲內無法設置時才用的方法

?. (IF/中文設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (搜尋.ini)

(如果是Goldberg家破解)
   C\:Users\(電腦名稱)\

AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings\language

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純 chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (搜尋.ini)

(CODEX/or其他) 將Game data is stored at xxxxxxxxxx

後面改成 D:xxxxxxxxx (就自己想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

再不能存,進入你要存的那個槽,空白地方點右鍵選內容,看看"一般"頁面的最下面

『允許為這個磁碟機中的檔案內容建立索引 (除了檔案屬性之外)』,打勾。

再不能玩,去更新WINDOWS。

再不能玩,放棄吧,你跟遊戲無緣了。

作者: MISSSU0328    時間: 2021-3-26 05:19 PM

下載項目:《刺客教條:維京紀元》
下載日期:2021/3/26
解壓密碼:無
感謝語: 非常感謝palomar4233大大的分享
心得:下載中,還不知道能不能玩,感謝大神分享
作者: allan7217    時間: 2021-3-26 05:40 PM

太好了期待已久非常感謝你~~
作者: mimi0701    時間: 2021-3-26 06:43 PM

謝謝分享
超期待這一次版本
維京人萬歲~
作者: k725    時間: 2021-3-26 07:50 PM

謝謝大大的分享,希望可以下載成功而且希望可以玩.
作者: agiba123    時間: 2021-3-26 08:52 PM

下載中,還不知道能不能玩,感謝大神分享~~~~
作者: chiyoulin    時間: 2021-3-26 09:00 PM

謝謝大大的分享,沒想到最近還在想有沒有呢,希望可以玩.
作者: s55888    時間: 2021-3-26 09:08 PM

下載日期:2021/3/26
作者: woody3350    時間: 2021-3-26 09:20 PM

謝謝大大的分享,希望可以下載成功且可以遊玩。
作者: fuulin    時間: 2021-3-26 10:00 PM

超級大作,謝謝分享,希望可以下載成功且可以遊玩
作者: 9466457    時間: 2021-3-26 10:38 PM

載中,還不知道能不能玩,感謝大神分享
作者: opal72    時間: 2021-3-26 10:43 PM

等很久了~~終於出來了!!!感謝~~
作者: whoisboy    時間: 2021-3-26 10:57 PM

感覺是相當好玩的遊戲...一定要給妳加油加油....
作者: rocketss    時間: 2021-3-26 11:14 PM

謝謝大大的分享,趕快下載
作者: 洪金好    時間: 2021-3-26 11:26 PM

感謝大大分享這款期待已久大作+++
作者: 28921509    時間: 2021-3-27 02:18 AM

一直在等 終於有了 感謝大大
作者: 9466457    時間: 2021-3-27 07:13 AM

等很久了,終於~終於出來了...感恩
作者: CBF600S    時間: 2021-3-27 08:20 AM

盼阿,等阿,終於等到大大出品了,感謝拉
作者: 789word123    時間: 2021-3-27 10:32 AM

期待超久~感謝大大~福澤安康~哈
作者: 哈哈漢    時間: 2021-3-27 01:04 PM

感謝大大的分享 小弟一直有在觀望這款大作(下載完畢 可以正常遊玩~~) 非常感謝大大
作者: 完美比例    時間: 2021-3-27 02:27 PM

期待已久的維京 感謝大大分享這款大作+++
作者: BJ阿浪    時間: 2021-3-27 06:42 PM

我想請問一下喔  我發現 我下載好遊戲 把裡面的檔案都進去 不能開啟遊戲 但是 沒有把檔案丟進去 反而可以開啟遊戲 這是甚麼問題?  求解!!!
作者: silenceor    時間: 2021-3-27 09:10 PM

感謝大大無私分享
先下載來看看能不能玩~~~
作者: squreover    時間: 2021-3-27 11:07 PM

感覺是相當好玩 thank 感謝分享
作者: iamura111    時間: 2021-3-28 01:21 AM

感恩分享 我以為都不會有了耶~~~感恩感恩~
作者: high0427    時間: 2021-3-28 11:10 AM

下載日期:2021/3/28
作者: chaiple    時間: 2021-3-28 02:48 PM

感謝大大分享
作者: a3b3c3d344    時間: 2021-3-28 02:53 PM

感謝大大分享此神作!!
等好久了說。
作者: rorast0103    時間: 2021-3-28 06:45 PM

太感謝大大的分享了,一直期待這一款的大作。
作者: wasky5358    時間: 2021-3-28 11:01 PM

我有點進去下載點~~但是他都跳出網頁出來
作者: samm49    時間: 2021-3-29 04:23 PM

作者: willson116688    時間: 2021-3-29 05:03 PM

作者: r0808abbit    時間: 2021-3-29 07:15 PM

有人可以分享種子嗎??
我的一直卡在網路錯誤下不來
作者: pizza103    時間: 2021-3-29 08:43 PM

感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: zilongking    時間: 2021-3-29 10:44 PM

感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: 龍小呆    時間: 2021-3-30 07:34 AM

下載日期:2021/3/30
心得:種子已取用,下載後放棄!!速度真的太慢了@@1xk....下載要預估一年多。呵呵!!謝謝大大分 享!
作者: fjm00417    時間: 2021-3-30 11:10 AM

感謝大大分享這款期待已久大作+++
作者: allen40772    時間: 2021-3-30 06:47 PM

請問有人 測試過 下載後 能遊玩了嗎???
作者: yew999    時間: 2021-3-30 07:13 PM

這部作品期待超級久了 謝謝分享
作者: xs42152827    時間: 2021-3-31 07:31 AM

謝謝大大的分享 趕快來下載
作者: duck5155    時間: 2021-3-31 09:35 AM

龍小呆 發表於 2021-3-30 07:34 AM
下載日期:2021/3/30

如果你是用比特慧星那你一定沒註冊登入
不然只要有新帖都是10m上在跳
這帖我都是15m在跳的
作者: himsoncarson    時間: 2021-3-31 12:14 PM

下載日期:2021/2/29
心得:下載了大約4小時,解壓安裝後,正常遊玩中,謝謝大大分享!!!!
作者: dryadc07299    時間: 2021-3-31 02:45 PM

感謝大大分享666666666666
作者: 呂奇一    時間: 2021-3-31 06:02 PM

感謝大大的分享,這款期待已久大作。
作者: shengshu    時間: 2021-3-31 07:30 PM

duck5155 發表於 2021-3-31 09:35 AM
這帖我都是15m在跳的 ...

我平均速度400K以上,請問是只要註冊帳號就能到M的速度嗎?
作者: court    時間: 2021-3-31 07:42 PM

感謝大大分享,已下載完成,可正常開啟@@

作者: duck5155    時間: 2021-3-31 09:09 PM

shengshu 發表於 2021-3-31 07:30 PM
我平均速度400K以上,請問是只要註冊帳號就能到M的速度嗎?

是的 沒註冊帳號只會在1K-1M以下
作者: 55509508    時間: 2021-4-1 06:39 PM

謝謝大大熱心分享
感恩大大讚歎大大
作者: austin9427    時間: 2021-4-1 11:20 PM

感謝大大分享!!!!!!!!!

作者: DarkEmperorZero    時間: 2021-4-2 12:22 AM

下載日期:2021/4/1
心得:下載中,期待好久了ww謝謝大大
作者: obaionel    時間: 2021-4-2 09:31 AM

維京人萬歲!!!
感謝大大分享
作者: 龍小呆    時間: 2021-4-2 12:05 PM

duck5155 發表於 2021-3-31 09:35 AM
這帖我都是15m在跳的 ...

我是用µTorrent進行下載的,還是有什麼設定上有設定錯誤之類的
再試了一次,還是1x......>"<
作者: h88625395    時間: 2021-4-2 06:46 PM

下載中,還不知道能不能玩,感謝大神分享
作者: kainfox    時間: 2021-4-2 09:45 PM

感謝分享!  謝謝大大分享!
作者: a9876543    時間: 2021-4-2 09:55 PM

感謝分享!
但請問有中文化的嗎
作者: gtosai    時間: 2021-4-3 12:00 AM

作者: kevin94535    時間: 2021-4-3 04:35 AM

謝謝大大用心的分享,窮學生終於可以玩到了
作者: kovacevic    時間: 2021-4-3 09:59 AM

下載日期:2021/4/3
感謝語: 非常感謝palomar4233大大無私分享
心得:準備下載 希望可以玩!感恩!
作者: squreover    時間: 2021-4-3 11:46 AM

感覺 不錯玩 感謝大大分享
作者: a7150643    時間: 2021-4-3 02:07 PM

感謝大大分享~~
非常期待這款遊戲
作者: a7150643    時間: 2021-4-3 02:09 PM

感覺是一款非常好玩的遊戲~
期待
作者: jacks38    時間: 2021-4-3 03:31 PM

請問有課金物品全解鎖的檔案嗎?謝謝
作者: ap777    時間: 2021-4-3 04:31 PM

太好了期待已久非常感謝你
作者: WayMinX    時間: 2021-4-3 10:45 PM

下載中,不知道能不能玩,感謝分享~~~~
作者: ljes87a38    時間: 2021-4-3 10:59 PM

下載日期:2021/4/3
感謝語: 好期待阿~~下載中!謝謝大大

作者: maxmancd    時間: 2021-4-4 01:36 PM

謝謝大大的分享 等很久了 謝謝
作者: a09231002    時間: 2021-4-4 06:27 PM

謝謝大大分享.刺客系列我很喜歡
感恩
作者: ml4100    時間: 2021-4-4 09:00 PM

下載OK,遊戲正常進行,感謝大大~
作者: a84134469    時間: 2021-4-5 11:45 AM

期待已久 謝謝分享 希望可以成功遊玩
作者: roi0310    時間: 2021-4-5 12:37 PM

感謝大大分享 期待很久大作
作者: ivansnz91    時間: 2021-4-5 12:58 PM

超級大作,謝謝分享,希望可以下載成功且可以遊玩
作者: ivansnz91    時間: 2021-4-6 12:18 AM

已確定可以玩喔,正在遊戲中
作者: 創見    時間: 2021-4-7 10:34 AM

謝謝大大分享
很期待這遊戲 希望打擊感很好
作者: samavid60107    時間: 2021-4-8 08:11 PM

謝謝分享 玩起來3D暈比想像中嚴重呢
作者: peter71729    時間: 2021-4-9 04:24 PM

下載日期:2021/4/6

作者: huntington927    時間: 2021-4-9 07:19 PM

感謝大大分享這麼好玩的遊戲,實在是太棒了!
作者: joe101cc    時間: 2021-4-9 09:25 PM

期待很久了~感謝大大分享趕緊下載來玩
作者: khoojohn88    時間: 2021-4-10 09:18 PM

感謝大大分享了, 我等很久了
作者: arkadam    時間: 2021-4-11 07:42 AM

已確定可以玩喔,正在遊戲中
作者: darkratsess    時間: 2021-4-11 04:21 PM

下載中,還不知道能不能玩,感謝大神分享
作者: leung196312    時間: 2021-4-11 05:02 PM

goodgoodgoodgggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: ss777s    時間: 2021-4-11 05:33 PM

下載日期:2021/4/11
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:感謝palomar4233大大的分享
心得:感謝大大的分享,不知道還有沒有日語的語音檔可以分享
作者: jy04487896    時間: 2021-4-12 02:15 PM

感謝大大分享了, 我等很久了
作者: 師男    時間: 2021-4-14 12:23 AM

下載日期:2021/4/14
作者: ncyigo    時間: 2021-4-14 04:25 PM

經常閃退 是因為遊戲本身嗎? 請問有方法解決嗎
作者: 峰人    時間: 2021-4-15 03:49 PM

下載日期:2021/4/15
作者: wingxx    時間: 2021-4-16 06:14 PM

作者: h88625395    時間: 2021-4-17 09:52 AM

fhthdhdrhrthrhgkigkgikukuikuku
作者: Ateach    時間: 2021-4-18 03:55 PM

下載日期:2021/04/18
感謝語: 感謝palomar4233大大的分享
心得:多謝大大熱心分享,下載中,以前沒玩過刺客教條,來試試這個作品如何
作者: bd800121    時間: 2021-4-18 09:11 PM

感謝大大無私地分享!!!
作者: 0912423945    時間: 2021-4-20 06:28 PM

太棒了  一直想玩這款~謝謝樓主分享!

作者: noti    時間: 2021-4-20 09:22 PM

終於有這個機會可以玩一波了  感謝分享啊  
真是太讚了  
作者: igko6453    時間: 2021-4-23 01:30 PM

感謝大大分享
期待很久了
趕緊抓來玩
作者: winerjin    時間: 2021-4-23 03:16 PM

好片值得等待,大推,感謝
作者: kevina    時間: 2021-4-23 10:07 PM

作者: nothing2015    時間: 2021-4-24 02:33 AM

等很久了~謝謝大大無私分享!!!
作者: ezcyoooo    時間: 2021-4-24 06:27 AM

謝謝大大的分享謝謝大大的分享
作者: n789nn789n    時間: 2021-4-25 11:11 AM

大大 人物說話沒聲音,有辦法解決嗎?
作者: ekinchen    時間: 2021-4-26 11:08 PM

感謝分享  非常有名的一款遊戲 我卻沒玩過
作者: andy6655a    時間: 2021-4-28 10:37 AM

真的很感謝大神的分享~                                                            

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0.wahas.com/) Powered by Discuz!