伊莉討論區

標題: [分享]透過增量接髮完美解救我的地中海禿 [打印本頁]

作者: lailainnhuan    時間: 2021-7-22 10:40 AM     標題: [分享]透過增量接髮完美解救我的地中海禿

會分享這篇主要是因為
版上很少人討論增量接髮的相關資訊
想說也許很多男生也不太願意曝露自己曾經做過
所以我才想把這篇分享出來
希望讓有相關煩惱的人都可以參考

我發現這1、2年頭頂的髮量有慢慢減少的趨勢
剛開始我並沒有太在意
但每次跟朋友聚餐吃飯總是被拿出來說嘴
久而久之嘴上說不在意 但心裡其實很在意
所以就會私下上網查詢一些有關治療禿頭的資訊
也跑去看醫生吃藥和擦藥
看了醫生才知道原來我有遺傳性禿頭的基因
醫生也建議我要做植髮
但植髮對我來說是一筆不小的開銷
目前口袋還不夠深所以暫時不考慮
只好持續看醫生吃藥跟擦藥

後來看到用增量接髮的方式
也可以達到差不多的視覺效果
於是我開始在網路上搜尋相關資料
後來因為地緣關係找到做增量接髮的這個店家
也在線上跟老師諮詢了一段時間才決定
雖然那時候對於增量接髮的效果
都是從他們的官網上得知
但必須說感謝施老師不厭其煩的跟我解說
讓我覺得他是有能力幫我解決問題的人
所以也是抱著去試試看的心情

第一張是做之前的照片
[attach]135545223[/attach]
(從這個角度來看…可以感受到髮量有點稀疏…而且光照下很明顯)

第二張是做完後的照片
[attach]135545222[/attach]

(頭皮已經沒有做之前這麼明顯了!)

整體來看我覺得做得蠻自然的
而且朋友也說要很近很近才可能看出痕跡
最後施老師也教了我幾招保養方法
洗頭時輕輕按摩不要用指甲扣頭皮 減少摩擦
頭皮和頭髮都要吹乾 溫度不要超過160度
吹完頭髮輕輕梳理就好 不要用力拉扯
好好遵從以上保養方式 長期維持不是問題

以上分享給有需要的男生朋友們

作者: RelyJing8989    時間: 2021-7-22 02:59 PM

做得蠻成功的…而且很自然…謝謝分享!
(我要分享給老公看)
作者: RelyJing8989    時間: 2021-7-22 03:20 PM

對了...好奇是在哪家做的?而且這樣的價格應該不便宜吧...
作者: lailainnhuan    時間: 2021-7-23 10:27 AM

RelyJing8989 發表於 2021-7-22 03:20 PM
對了...好奇是在哪家做的?而且這樣的價格應該不便宜吧...

我是在高雄的ZETA SALON做的
至於價格比植髮便宜很多...我再私你
作者: Aliang0278    時間: 2021-7-23 06:32 PM

我是遺傳到我父親的基因,
現在35歲了髮量比樓主還慘,
而且擦藥或養髮液都沒什麼效果,
目前吃柔沛覺得有用,但費用一年下來很驚人,
其實也有考慮去植髮,但想到20幾萬費用就有點卻步,
看到這篇也許可以考慮來做增量接髮,
感覺比戴假髮自然多了
作者: Haoya1i1    時間: 2021-7-27 05:58 PM

感覺不錯~很用心的分享~~
作者: roy-0616    時間: 2021-9-17 07:04 PM

感覺還蠻自然的,不會很明顯~~

作者: Chris嗑李司    時間: 2021-9-23 05:32 PM

看起來量真的有增多
不過科技假髮更自然方便
髮量也恢復得更多
也是另一種選擇可參考
作者: goin90062    時間: 2021-10-12 02:36 PM

感謝分享

勇於面對自己髮量稀疏應該給予肯定

不像我朋友,給過他很多建議,就是無動於衷,感覺自暴自棄真的很母湯。

照片看起來髮量差不多但有比較長,非常自然!
作者: roy63128    時間: 2021-12-7 06:58 AM

看起來效果不錯但好奇費用是多少可以維持多久
作者: roy63128    時間: 2022-2-25 04:10 PM

近期想要換髮型所以進來參考看看.
作者: roy63128    時間: 2022-2-25 05:45 PM

近期想要換髮型所以進來參考看看.
作者: roy63128    時間: 2022-7-3 02:14 PM

近期小弟想要換髮型所以進來參考看看!!
作者: roy689991    時間: 2023-1-23 03:25 PM

感謝大大的無私分享給需要參考的人
作者: theonly    時間: 6 天前

有家族性遺傳的人,禿頭真是無法避免,感謝分享資訊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0.wahas.com/) Powered by Discuz!