伊莉討論區

標題: (親身經歷)軍中鬼話 [打印本頁]

作者: ko26794156    時間: 2021-8-2 08:44 PM     標題: (親身經歷)軍中鬼話

在中心的第二個禮拜,開始要上哨站衛兵,先說一下我們連上的地理位置好了,
我們連最右邊是西側廁所,隔壁是室內課和用餐用的教室,再來是我住的第一寢室, 第二寢室,第三寢室,
再來是東側廁所,在第二寢室的前後門中間有個簡易的安全士官桌。那天就寢前,士官長宣佈要開始輪流站哨了,
晚上半夜要上廁所的全都到 東廁上,這樣安官比較好管理。
記得那天我是站0200~0300,那天早早就睡著了,自己調了鬧鐘0150起床準備,
可是就在0145時就被那個女的叫起床了(新兵上哨了,新兵上哨了)馬 上嚇醒,不敢再睡。
但我知道她並沒有惡意,所以在站哨時就沒有多想什麼。我站哨的位置剛好是前門,
也就是說隔壁就是教室再過去就是西廁,而西廁和教室到了 就寢時間就會熄燈。
而我正面對的是一片窗戶,當我站了半個小時之後,看到窗外有一位長官走過,他往我這一看,我禮貌地敬了個禮,
當然他也回敬了我之後就走 了,過沒多久聽到西廁有鈴噹聲,我鎮定的轉了過去看了一下,
一個大約三歲的小男孩騎著一台小三輪車從西廁門口出來,但當要出來時,
又看到有一雙細膩的手 從後面把他拉回去,然後我就聽到大約兩秒的"噓~~~~,

之後只聽到鈴噹聲愈來愈小聲,好像愈來愈遠的感覺,當時我就直冒冷汗直到下哨,回到寢室後,
回想整個畫面和事情的經過才知道怪不得長官要我們半夜都要到東 廁上廁所。
但是恐怖的來了,從那天開那個女的就一直沒有再出現,直到我要上第二次哨那天才又出現叫我起來上哨。
還有一點也是很恐怖,我第一次下哨後回到床 位要睡覺時回想到在窗戶外走過的那個長官,
天啊~~我們連是在二樓,窗戶外是沒有陽台的耶,那個人走過的高度剛好跟我平視,樓下外面剛好又是連集合場,
那他不就是用飄的跟我敬禮。
講到這大家可能會想說我為什麼沒去問連上長官或者是學長這些事,
因為覺得在中心只有一個月平安就好,但後來快結訓時我又都是全休的新兵又跟一位班長很好,
心癢癢的我還是問了他這些事,他就說窗外的長官他是沒遇過啦可是有聽說過,
我是他帶新兵以來第三個問他的,但他也不知道那個傳說。而他也說了。
明明就是帶我們這一班的,為什麼沒有睡在我們這一班的班長床,原來那個女的也曾叫過他上哨

作者: eyab34    時間: 2021-8-3 02:55 PM

這個故事還行
沒親身經歷不會覺得怕
作者: mp701171    時間: 2021-8-17 03:17 PM

新訓算是當兵的第一站,也是軍中遇飄的第一站,大部分的新訓中心位置都蠻偏僻的,也許是路過的飄看這裡不錯,就在這定居下來了吧。
作者: topwid    時間: 2021-8-23 08:50 AM

這個中心不錯
晚上長官巡視
還有人會叫上哨
這樣才不會遲到
被上一班哨兵怨恨
下哨最討厭被學長耽誤到
作者: momo6988    時間: 2021-9-18 05:02 PM

軍中很多鬼故事,只有親身經歷的人才懂的其中的恐怖
作者: qwitz15963    時間: 2021-9-19 04:37 PM

這個故事還可以,要親身經歷會比較有感覺!
不過還是謝謝大大分享
作者: st970012    時間: 2021-9-20 04:03 AM

這故事還算毛
,自己遇到 應該頗可怕!
謝分享
作者: vince0501    時間: 2021-9-20 03:44 PM

當兵真的很多靈異傳說,
不過也有不少是自己嚇自己的,
有時候真的不能想太多
作者: 小心均    時間: 2021-9-21 12:15 PM

這個恐怖等級還真不錯
有點怕怕的
尤其是窗外的敬禮  好毛  好毛
作者: userc50    時間: 2021-9-21 11:42 PM

故事真的是細思極恐阿!!當兵的傳說真的爆炸多的
作者: terl5201    時間: 2021-10-3 11:31 PM

親生經歷真的特別有感觸,想當初當兵時候最左邊廁所,和學校地下停車場,雖然都沒怎樣,但還是印象深刻
作者: terl5201    時間: 2021-10-5 08:43 PM

感覺她是怕新兵睡過頭,所以叫新兵起床,也怕小朋友去下到新兵所以趕快帶走
作者: momo6988    時間: 2021-10-9 12:23 PM

軍中鬼故事百聽不膩,親身經歷更恐怖

作者: momo6988    時間: 2021-10-9 12:24 PM

軍中鬼故事真是百聽不膩,尤其是親身經歷,聽起來可信度更高,感謝分享
作者: eei123    時間: 2021-10-11 05:34 PM

軍中有很多廢棄的軍營有地的之前有自殺或其他什麼的
當兵站哨還是要注意
作者: 苒苒幽蓮    時間: 2022-8-14 03:49 AM

有點可怕 但是感覺這個女人是好人誒 叫小朋友不要吵 還會叫人起來 不想讓妳遲到
作者: liapapayyy    時間: 2022-9-13 01:12 AM

我以前去查哨我都會帶護身符,經過有些地方蠻陰涼的就會快速通過,也不會在那邊逗留,還好平安無事的退伍
作者: nknuite    時間: 2022-10-7 09:31 AM

心存敬意

互相尊重

平安度過為上
作者: bypasser0    時間: 2022-10-7 11:42 AM

新訓的時候的回憶都回來啦
有時候真的會有點毛毛的
作者: 風木    時間: 2022-10-7 08:20 PM

軍中很多奇怪的事
不要太鐵齒
你們班長也太不會照顧新兵
沒一起睡,也不告知有發生過的事

作者: nknuite    時間: 2022-10-8 11:33 AM

營區或或少都死過人

很多都是墳場改建的

幸運你不會遇到

遇到也是正常

存有敬意

互不干擾就好

老兵交接的要聽

以免後悔
作者: jlmahoro    時間: 2022-10-8 03:30 PM

雖然感覺到毛骨悚然
不過看情況對方不僅沒有惡意,還給予額外幫助
算是不可多得的情況了

作者: 暗黑魚    時間: 2022-10-10 01:46 PM

聽到,還是有點毛毛的,遇到是一種會讓你不要不要的
作者: limark761823    時間: 2022-10-12 01:16 AM

故事還不錯,軍中真的很多特別的鬼故事,很多都是站夜哨會發生的。
之前也是常常聽到夜哨遇到鬼故事。
作者: isumi780315    時間: 2022-10-13 02:49 AM

當兵鬼故事真的怕爆!!!
之前當兵時被學長嚇被班長嚇
搞得好像整個兵營到處都有鬼XD
作者: kasper1229    時間: 2022-10-13 07:23 PM

天啊.看得都頭皮發麻了.軍中的鬼故事就是多啊
作者: goodsnake    時間: 2022-10-16 03:36 PM

看完大大分享得經歷,不禁讓小弟想起當兵站14:00~16:00的衛兵、那時的站哨位置,前後左右都是雜草與樹,只有一條小路進出而已;才剛上哨沒多久就聽到嬰兒的哭聲、懷疑自己是不是聽錯、仔細聽,還真的是嬰兒的哭聲、害我整個身體覺得很冷、有點顫抖、心中一直默念:南無阿彌陀‥…
(本來想站著睡一下說、整個精神都來了)嬰兒的哭聲持續約5分鐘才沒有、到現在都還記憶猶新…
作者: chipset19730331    時間: 2022-12-19 09:09 PM

軍中這種事很常發生, 只是怪的是為何是女的?
作者: qwasdeyny    時間: 2022-12-24 01:35 AM

真的只有親身經歷才懂得恐怖 真的本人很害怕這些 但是又好奇
作者: a4657768    時間: 2022-12-24 07:00 PM

故事不錯 但是沒有親身經歷 還是會有差

自己感受度 跟文字感受度 不同哈哈~
作者: a4657768    時間: 2022-12-26 08:25 PM

軍中真的很多故事 好像說都說不完 我自己也有體會過 但是又似有若無
作者: phantom3329    時間: 2023-2-18 11:42 AM

我突然想到前一段時間也有聽到一個軍中鬼故事,查哨的長官腰部有掛鈴鐺,那個故事的最後是,鈴鐺的聲音跑道了那棟寢室的頂樓,但通往頂樓那一個樓梯有被欄杆圍住,且還上了鐵鍊鎖,是這個故事的進階版嗎?
作者: a4657768    時間: 2023-2-23 06:34 PM

軍中真的特別多 尤其夜深人靜的時候 還有荒涼的哨點
作者: a160345    時間: 2023-2-24 05:56 PM

軍中最不缺的貌似就是鬼故事了  哈哈
作者: pq2314    時間: 2023-2-24 10:56 PM

當兵的故事真的多到想到就毛骨悚然
作者: a4657768    時間: 2023-4-22 09:52 AM

軍中人多 山多 也特別容易產生一些故事 然後學長很多都會再傳下來故事
作者: cf27    時間: 2023-4-24 09:01 PM

我在金門當兵很多鬼故事,我親身體驗過~~才懂的其中的恐怖
作者: wth238    時間: 2023-4-24 09:33 PM

新訓中心真的很多奇奇怪怪的事情,尤其是剛進入軍中,什麼都不清楚的狀況下
作者: 266165    時間: 2023-4-27 02:41 PM

有點毛~當兵鬼話真的很多
作者: pig86714    時間: 2023-5-16 03:28 PM

我去成功嶺新訓時 就遇到一件怪事  上大號的隔間上面天花板少一個板子 當時一直覺得好像有人在看 感覺毛毛的 隔天問我同梯的 你們上廁所時不覺得怪怪的嗎 他就更我說天花板上面有一個女生 我就問他你怎們知道 他說我有陰陽眼 之後又過了幾天 有個班長說了一個發生在成功嶺的故事 以前有個女生 來軍中懇親 被幾個人姦殺在廁所 不知道更這件事有沒有關聯 不過挺毛的
作者: dert159874    時間: 2023-5-18 12:29 PM

當兵都會有長官講當地的站哨的鬼故事 真的值夜哨的時候都會毛毛的
作者: l020101652    時間: 2023-5-18 01:53 PM

軍中真的很多故事
前陣子值夜哨的時候想偷抽菸
後面樹林裡一句學弟別急嘛
過一陣子查哨官就從出現了
謝謝學長
作者: zxcc80    時間: 2023-5-22 10:04 AM

碰不到就是碰不到  既安心又可惜

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0.wahas.com/) Powered by Discuz!