伊莉討論區

標題: 天堂M又出新職業囉-死神!! [打印本頁]

作者: OpenGd    時間: 2021-9-2 07:52 PM     標題: 天堂M又出新職業囉-死神!!

印象中離前陣子天堂M出新職業也沒多久
最近就又看到了出新的職業

不過這樣也好 又有新的東西可以玩可以練

[attach]135789223[/attach]

這次開放的職業-死神 看上去滿滿的中二帥感

配上鐮刀 應該是很多玩家心目中喜愛的武器吧

角色的人設圖有種帶著刺客的FEEL

一開始看到還以為是刺客教條跑出來的人(X

比較好奇強不強就是了

然後這波配合還要加開新伺服器 伺服器名字就叫做鐮刀死神XD

這次死神似乎是偏向PVP的職業?

[attach]135789224[/attach]
雖然以目前來說 打怪的技能應該也不差我覺得
但官方貼出的資訊是這樣講啦 還有技能的圖案顯示

[attach]135789225[/attach]

一次能攻擊5個目標也算不少了 拿鐮刀的話

應該是近戰攻擊一些魔法做輔助 原本拿鐮刀應該是法師系的

但現在很多遊戲都拿鐮刀出來砍人了

還有死亡筆記的技能系統…是要成為新世界的神了嗎(?!

[attach]135789226[/attach]

反正至少這邊的死神不是那個大刀喊卍解的那種就是了
[attach]135789227[/attach]
(錯棚了)

雖然這次開放新職業也有預先登錄送獎勵

但是時間已經過期了XDD

要注意的是他有一些系統功能是被限制的樣子

[attach]135789228[/attach]

不知道他限制的部分功能會多久開放 畢竟一定有人練等很快

就會需要開放新的東西讓他們來玩才不會無聊

總之現在就等待死神開放 接著就好好練等一波
現在已經打算11、12月再來考慮外出放鬆了

安全的在家練等比較開心些

作者: FU_ZI    時間: 2021-9-2 07:59 PM

這鐮刀有點帥啊~被你一說我就知道為啥覺得這身有點眼熟了XD
作者: YeXue矨    時間: 2021-9-2 08:23 PM

酷耶,這個死神感覺還滿帥的耶,讓人有點心動
作者: ans60226    時間: 2021-9-3 09:43 PM

怎麼突然冒出一種想法,希望有死神像小白一樣可愛的類型啊~
作者: bobby095525    時間: 2021-9-14 12:18 PM

當初沒跟到預約不知道現在還來得及嗎?死神很帥的說
作者: 82465a    時間: 2021-9-14 12:50 PM

跑錯棚笑死XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0.wahas.com/) Powered by Discuz!