伊莉討論區

標題: [「高校女神」來自建中?「她」票數輾壓眾選手 主辦單位做出回應][CTWANT][2021-09-24] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2021-9-24 04:32 PM     標題: [「高校女神」來自建中?「她」票數輾壓眾選手 主辦單位做出回應][CTWANT][2021-09-24]

第2屆高校女神選拔賽前天(22日)開放網路投票,不過有眼尖網友發現,參加規則限定為全台在學女高校生,但目前在排行榜上暫時排名第一的,卻是一名來自建國中學的男學生,而且票數還領先第二名的女學生超過1萬票,引發網友一陣熱議;對此,主辦單位米特(Meteor)也做出回應。

第2屆高校女神選拔賽於本月1日開放報名,截止日為16日中午12點,而主辦方已在22日中午12點開放投票,且會一路持續至下個月16日中午,根據活動官網說明,這次的參加資格限定為全台在學女高校生(含專一~專三),票選前3名分別可獲得1.5萬、1萬以及5千元的獎金。

不過有眼尖網友發現,雖然限定全台在學女高校生參加,但目前票選排名第一的是一位名叫「何廢料」的男同學,而且就讀學校為建國中學,截稿前他的總票數來到25628票,輾壓第二名、來自金甌女中的「+7/77」,領先票數上看1.4萬票。

外界對於「何廢料」是否符合參賽資格,主辦單位米特也做出回應,強調「平台尊重多元身份認同」,如果他最終拿下第一名,官方會給予應得的「第一名」獎金與相對的權利與義務,這點已經有跟本人聯繫且說明;另外,「何廢料」也在訊息中表示同意主辦方的觀點,也感謝他們對於多元身份認同的接受與開放。

[attach]135916286[/attach]

[attach]135916290[/attach]

[attach]135916292[/attach]

[attach]135916287[/attach]

[attach]135916288[/attach]

[attach]135916289[/attach]

[attach]135916285[/attach]

[attach]135916291[/attach]

[attach]135916293[/attach]

沒想到高校女神選拔賽目前第一名是名男同學...如果他最終拿下第一名,那麼...其他女生參賽者應該要好好檢討為什麼會輸給「他」吧...XD

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-9-24 05:10 PM

看來主辦者分不清"女"這個字的意義...,跟多元性別有何關係?
明明自己規定參加資格限定為全台在學女高校生(含專一~專三),結果男生可參賽?
如果做完變性手術,我就認同...

作者: wei4happiness    時間: 2021-9-24 06:14 PM

承辦人員當初挑選照片、核對資料建檔的時候是喝了酒還是嗑了藥,連報名對象的性別都看不出?
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-9-24 06:42 PM

我們當然可以尊重多元身份認同!
但問題是從根本上來說,
這位廢料先生根本就不是女性性別認同者吧!
只不過就是打著多元性別認同的理由,
來參加女神競賽!
根本就是來亂的!那之前他參加男神競賽是去爽的嗎?[attach]135916556[/attach]

作者: toyota2005    時間: 2021-9-24 08:11 PM

性別平等多元認同不是用在這種地方吧...若有男生自稱認為自己是女生,就可以大剌剌跑進女廁嗎?

作者: is8476    時間: 2021-9-24 08:43 PM

我覺的主辦單位是避免事後麻煩才這麼回覆大家的
這也表示這個社會可以打著性別平權的口號做一些小吵小閙的事
不管本人是不是真有性別認同方面的情事
作者: zogol    時間: 2021-9-24 09:05 PM

沒辦法的,台灣人的品味是很耐人尋味的…
作者: LAISTEVEN1106    時間: 2021-9-24 09:07 PM

由此可見這主辦單位也太兩光了,不具公信力,當笑話看就好
作者: eyyy001    時間: 2021-9-24 11:01 PM

參加資格限定為全台在學女高校生

VS.

做出回應,強調「平台尊重多元身份認同」

那最初幹嘛只限女生?

這不是矛盾嗎?

作者: athome1    時間: 2021-9-25 12:44 AM

這是啥活動 感覺不特別 雖然暫居第一名是來搞笑的
作者: r8397110    時間: 2021-9-25 03:30 AM

不知道為甚麼讓我想起了之前看到的訊息
日本有新的av女優拍片
但是這av女優,以前卻是男的=.=
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-9-25 03:30 AM

網路投票,很多都是發動全校及親友群,是不是真的優質就不一定了
作者: rta457    時間: 2021-9-25 02:14 PM

同理可證 , 下次美國辦一個白人選美跑出一個黑人美女應該也可以用"平台尊重種族身分認同"這個理由了
作者: djo6j86j86    時間: 2021-9-25 09:01 PM

學生總是"創意"特別多,看看圖個一樂
作者: kingnai    時間: 2021-9-25 09:27 PM

又一位死人妖醣諷將要誕生了;高校女神姓別女,還兩性平權呢!扯太遠了!!!
作者: poloxok    時間: 2021-9-26 12:28 PM

沒辦法武漢肺炎就是中國製造
這沒辦法
作者: 巡風    時間: 2021-9-26 02:33 PM

來亂的....這是故意讓他上位的吧 ~
主辦方也不制止下,揚名國際的話我們的審美觀也太特別了點XDDD
作者: virtualonot    時間: 2021-9-26 02:47 PM

沒事沒事~~性別平等就是這樣~~
反正明年要選舉了
趕快出來炒些議題
作者: aaerron    時間: 2021-9-26 03:07 PM

有男生亂入不意外
可是得票數這麼高就真的是意外了
作者: andy7810055    時間: 2021-9-26 08:06 PM

應該惡搞
「高校女神」是「他」?
不敢想像
作者: 雨天等放晴    時間: 2021-9-26 08:40 PM

女權這時候又惦惦了
不是兩性平等嗎?  人家性別認同女呀
作者: zmcevexp    時間: 2021-9-26 11:40 PM

感覺就是在惡搞阿.....不過這年紀不適應該專注讀書嗎

作者: xbiohazard    時間: 2021-9-27 12:39 AM

照片看久了覺得還不錯啊

感覺很自然  
作者: z40655783    時間: 2021-9-27 04:43 AM

都說是女同學了,難道偽娘也可以算做是女的?就算是人妖,只要還有下面那根,他就還是男的,如果你變性了,那我就把你當女的,這主辦方的智商真的讓人感傷阿,如果男性都可以參加,那參賽資格就不該寫"女"高校生吧,直接寫外表像女的都可以參加就好了阿

最後我要說,我就是厭惡偽娘,在我看來,人妖都比偽娘要好得多,我真心的想說,我看到偽娘真的會有衝動想去打他們,一個男的又不是同性戀,在那裝啥女的,他X的
作者: gogosp    時間: 2021-9-27 09:23 AM

我個人的意見大家投票結果是僅供參考而已啊!
作者: alix9588    時間: 2021-9-27 01:21 PM

台灣自從濾渣黨不顧公投結果,強行通過同婚後,整個視覺也出了問題了...
作者: dearclare    時間: 2021-9-27 10:10 PM

當初不知道要限女  
現在玩到不知道怎麼收尾~~~~~~~
作者: aoscar    時間: 2021-9-27 11:06 PM

這是個多元社會,我們要學會尊重大家的選擇.
作者: a7748xxx    時間: 2021-9-28 08:16 AM

那些扯同性戀的人妖的也不知在想啥?

就性別認同啊,有啥好說嘴的?
就算他是來鬧的,但一堆人捧,難道這些捧的人都是同性戀和人妖?

目前已達4萬票,不知能領先到何時?
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2021-9-28 11:17 AM

不過主辦單位給他回復的內容才是讓他後面選票大漲的原因吧
作者: hobos666    時間: 2021-9-28 11:30 AM

哈哈哈哈哈哈,青春期嘛...有創意
作者: ax35686789    時間: 2021-9-28 11:35 AM

所以網路世界得真實性...大家自己確認囉~
作者: chpid    時間: 2021-9-28 11:59 AM

主辦單位有事嗎?明明是在票選高校女神,結果男的也可以來當女神,這是在亂搞是吧!這不是一句尊重多元身份認可以帶過的吧,台灣就是有些偽善的人,自以為自已在替人權發聲,其實是在踐踏人權而不自知。
作者: FJSZX    時間: 2021-9-28 03:42 PM

XDDD 水啦 以後看照片前 還要先看一下性別資料
免得褲子脫了一半XDD
作者: wellon    時間: 2021-9-28 04:11 PM

感覺這是開玩笑成分居多! 投票者也是!
作者: xiangting0    時間: 2021-9-28 04:42 PM

個人覺得主辦單位可能也很意外吧,不然干麻回應「平台尊重多元身份認同」,這樣比較不會得罪社會大眾 更何況看到贊助廠商是ZA,現代化妝品也不是只有女生可以用吧 如果那位建中男學生真的是第一名的話,就恭喜他了。希望主辦單位要辦第三屆比賽的話網頁程式要寫好
作者: eyeyooo    時間: 2021-9-28 05:06 PM

嘲諷這種選美活動的最好方法
值得鼓勵
作者: altairng    時間: 2021-9-28 10:14 PM

只能說台灣現在真的是妖魔鬼怪四處出沒,已經不再復以往那種先進文明的樣子
作者: 聖者的洗禮    時間: 2021-9-29 09:46 AM

在大二次元的世界裏面有一種說法
長的可愛好看的女生都是男的
正好可以用在此處
作者: 莉蒂    時間: 2021-9-30 12:37 AM

結論是有洞的輸給了有把的

我的理解沒錯吧
作者: maxwellpan    時間: 2021-9-30 01:08 AM

這個嘛!沒講清楚是生理女還是心理女,這當然不能有意見了。
作者: poloxok    時間: 2021-9-30 02:00 AM

所以網路世界得真實性...大家自己看著辦
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-9-30 07:57 AM

也不是不行
泰國人妖不就是比女人還漂亮的?
作者: SamuelKu    時間: 2021-9-30 03:42 PM

倒數第二張真的還挺像女人的
作者: EDDY_M    時間: 2022-3-17 09:51 AM

唉 這是來耍呆的
但是 現在的社會就是這樣 不但不以為忤 還會跟著起轟 讓他票數最高
所以說 什麼網路霸凌啥的 不覺得有一樣的意思嗎?
作者: cgh1478    時間: 2022-3-17 10:03 AM

去感謝民進黨把!!!
那個爛政黨把中華民國的後代人教育成什麼樣子!!!
如今的中華民國已經被民進黨玩爛了~
有能力的都麻出去當外國人了!!!
可能在有生只年,
能看到中華民國被滅掉。
不是被阿共滅,就是我們自己滅了自己。
作者: alex6925203    時間: 2022-3-17 10:27 AM

很正常啊

就如同以前 讀書

同個科系的要參選

學會會長 當然是

這個科系 會把票全部投給 自己科系的

所有男校 只要有一個人代表

當然 全部都投給他阿  

作者: aa0975707559    時間: 2022-3-17 10:53 AM

看到這新聞真搞笑 是沒智商嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0.wahas.com/) Powered by Discuz!