伊莉討論區

標題: 【燦爛的遺產-特輯】佔據當日娛樂收視第一!! [打印本頁]

作者: elva824929    時間: 2009-8-4 03:09 PM     標題: 【燦爛的遺產-特輯】佔據當日娛樂收視第一!!

來源: http://www.todaykorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=77617

翻譯自:攻克韓語(百度韓孝珠吧)        

轉載自百度韓孝珠吧      

-----------新聞正文-------------
'찬유 스페셜'월요예능 시청률1위..'놀러와' '미수다' 굴욕
‘燦爛-特輯’佔據周一娛樂節目收視第一,使得娛樂節目‘一起來玩吧’和‘美女們的嘮叨’收視率慘低,遭受屈辱。

【燦爛的遺產-特輯】仍然延續【燦爛】,大放光采。

昨日3號,韓孝珠、李勝基、裴秀斌、文彩苑等主演參加了【燦爛-特輯】,使得整個節目十分豐盛。

主演們公開了在拍攝時的許多小故事和未公開的幕後故事,一時成為了議論的話題。特別是金美淑在節目中吐露了自己與比自己年幼5歲的丈夫的愛情故事,到現在為止還被人們津津樂道。金美淑一邊稱自己丈夫為【我們家的年輕小伙】,一邊笑聲不斷。

此外,特輯收視率達到了15.7%,原來的【夜心萬萬】的收視率才7.3%,整整上升了兩倍以上。因此,“一起來玩吧”和“美女們的嘮叨”的收視率線下降。

通常電視劇特輯的收視不會很高的傳說被【燦爛】所打破了,而【燦爛】也通過此次節目最終與觀眾們作別了。

【燦爛】不權打開了韓孝珠、李勝基等年輕演員的發展道路,並且通過一個善良的故事給了觀眾無限的感動。
作者: jin0416    時間: 2009-8-5 12:45 AM

好想看特輯唷
有人翻嗎?要不然看不懂  = =
我期待台灣播燦爛的遺產
應該超讚的
作者: elva824929    時間: 2009-8-7 01:36 PM

台灣要等年底了吧
燦爛要看原音才夠味~
特輯中字李勝基咖啡裡有人會製作
等著吧^^
作者: YUAN3    時間: 2009-8-13 03:34 PM

超想看特輯的
可是抓不到耶~~~
作者: annychae    時間: 2009-8-13 10:39 PM

雖然已經看完了~
但是還是期待看特輯哦~
作者: annie800906    時間: 2009-11-28 10:50 AM

好想看喔~
好想看他們的特輯內容
一定超好看
作者: girlmarching    時間: 2010-3-5 11:48 AM

好好看喔!!
男女主角都好棒!!!
作者: ntmb1123    時間: 2010-8-20 04:18 PM

這部韓劇真的很讚,
劇情也不會太拖,
真的是值得推推推。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0.wahas.com/) Powered by Discuz!